我的校园升旗台500字作文
我们校园有很多美景,如干净的综合楼,宽阔的操场等。但是,最让我流连忘返的还是那干净而又宽阔的升旗台。
一走进校园大门,就可以看见升旗台了,旗杆顶端的五星红旗随风飘扬。在升旗台的左边有一个像滑梯一样的大石头支角,稳稳地保护着旗杆。在升旗台的正前方有一个白色的大石雕,刻的是三个学生,一个学生右手高高地拿着呼啦圈,象征着体育,另外两个学生各拿着书和本子,象征着知识和文化。
升旗台,呈椭圆形,左右各有一组台阶,四周是用红色的瓷砖砌成的,在台基下有一个大花坛,里面长满了各种各样的花草。
每到星期一,只要不下雨,不论是初中部的大同学还是小学部的小同学,都排着整齐的队伍站在升旗台前,参加这庄严的升旗仪式,阳光下,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。每当这个时候,我注视着国旗上的五颗金星,心里想,这大约就代表着德、智、体、美、劳吧!
我爱升旗台,更爱升话旗台上那鲜艳的五星红旗代表着的伟大祖国。