小学生国庆作文5年级
今年的十月一日是祖国妈妈六十五周年的生日,我们一家在这个举国欢庆的日子里去了很多个地方游玩、欢度国庆佳节,但让我印象最深的第一站就是西南商贸城。
西南商贸城可好玩了,有美丽的水花、好玩的蹦蹦床,还有美味的小吃呢。我在玩蹦蹦床的时候,我发现蹦蹦床的滑梯好高好高呢!我壮起胆子爬了上去,然后“嗖”的一下就滑了下来,我心想真刺激呀!你要不要来试一下呀?
还让我印象最深的是第二站方山。方山大门是用木头和蓝色的瓦来制成的,在门口要过一座石桥,石桥上有石头刻的两条龙咬着金珠呢。
进入方山后,我们一家人坐了缆车,坐缆车的时候,我突然回头看时让我心惊胆战,心想:“这里那么高,万一我们掉下去了可怎么办呀?” 不一会儿, 我们一家到了方山的中层,我发现方山中层的树木可茂盛了,我还看见了一颗从最底层长到中层的龙树呢!这时心情稍微放松了一下,最后我还是勇敢地坐完了缆车。坚持就是胜利啊!
今年的国庆节我玩得真开心呀!