500字作文训练
今天下午是篮球训练的最后一天,爸爸开车带着我提前来到了训练场,这时候教练还没有来,于是我就自己先打了一会儿球,等教练来后训练就开始了。
教练还是让我们先练习运球,这次练习的有两种运球的方法:一个是急停运球,一个是加速运球。运球训练过后,我们就开始了三步上篮练习,我和另外两个小孩被分到了高年级队训练,所以教练给我们三个降低了惩罚要求。高年级队其他队友一次投四个球,要进三个才算过关。如果投不进三个的话就要做十个俯卧撑,而我们三个只需要投进两个球就就不用被惩罚了。练完了三步上篮后高年级队就要开始练投篮了,于是我们就回到了低年级组开始挑球训练。我们做了一会儿挑投球训练,教练就提出了一个新的要求,教练说要是谁连进两球的话就可以坐在旁边等着训练结束。我听了非常兴奋,第一次用挑投就连进了两个,于是我就坐在旁边等待。
训练结束了,教练给我们每个人都做了简单的点评后,假期的训练到这里就结束了。
【语段二】沉稳从志而来。
一个人若没有远大的志向,只沉迷于现实的花花世界之中,自然无法拥有沉稳的性格。