马戏团游玩作文300字
一年一度的秋游终于迎来,我们要去的目的地是灵玲国际马戏团,我们欢歌笑语的来到学校,迎接大巴车,过了很久,我们牌着长龙似的队伍陆陆续续的上了大巴车。
我们终于到了灵玲国际马戏团,灵玲国际马戏团里有可爱的小熊猫,还有胖嘟嘟的小猪,还有凶猛的白虎和大狗熊。灵玲马戏团呈椭圆形,从远处望去就像大圆盘,我们看完这些动物,就要开始看人和动物的配合,于是我们来到观众席上,欣赏这华丽的表演,第一位出场的是从天而降的白衣女子,女子捉着白色的丝绸在空中表演空中劈叉,第二位表演的是人和袋鼠的拳击比赛,袋鼠像一个职业拳击手和对手比赛,比赛开始了,袋鼠用拳头打到了人,又要腿把人踹飞,这精彩的表演,我看着都心疼。
第三位出场的是可爱的小猴在河马庞大的身体上跳绳,第四位表演的是马术,有的在奔跑的骏马上跳绳,有的在奔跑的骏马上半身倾斜的,第五位表演的是合作魔术:大变活人,需要演员完美的配合,那个箱子可是钢筋的,进去了就别想出来了,有位演员进去了,有个人拿着火把点燃箱子,于是我心里想着:那人会不会了,另外一个人打开箱子把那位演员变出来了,这真是神奇啊!
看完表演后,我和同学在大巴车上意犹未尽的议论着精彩的马戏表演,都很期待下一次可以看见这些动物。