马戏团游玩作文300字
今天是我们到灵玲马戏团秋游的日子。在去看马戏之前,我们兴致勃勃地参观了玲玲马戏团的小型动物园。
这座小型动物园里的动物可真不少,各种各样,有憨厚可爱的浣熊家族、黑粉相间的小香猪、高贵优雅的黑天鹅……但是在这些动物中,我最喜欢聪明机灵的金刚鹦鹉家庭。
这些鹦鹉一个个乖巧地站在树枝上,见我们走近了,都用着好奇的眼神望着我们,“哇哇哇”地叫着,仿佛欢迎着我们的到来。
我出神地望着它们,它们的羽毛可真是鲜艳亮丽,有蓝色的、有黄色的、还有红色的。其中,我最喜欢蓝色的鹦鹉,它那蓝色的羽毛在身上均匀地铺着,从上面的浅蓝色一直铺到下面的深蓝色,而且它的肚子是黄鼓鼓的,模样可爱极了。
小鹦鹉在树枝上站了一会儿,便伏下身来,用自己似钩子的小嘴梳理着翅膀下面有些凌乱的羽毛,让自己看起来整整齐齐的,变得更威风些。可当它梳完羽毛后,它还感到有些无聊,就用自己锋利的爪子抓旁边用绳子串起来的珠子,珠子立刻发出“砰砰砰”的声音,就好像鹦鹉在给我们表演它的“琴艺”呢!
当我给它拍照时,它似乎明白了我的用意,立刻开始“哇哇哇”地尖叫起来,似乎要求我把它拍得美一点,它才满意。
这些鹦鹉真是可爱!马戏团小型动物园里的动物真有趣!如果下次再来,我还会去看看它们的!很期待和它们见面的日子快快到来。