妈得到了两个宿迁一日游的名额,决定带我去宿迁一日游。
那天早晨,我和妈妈迫不及待地挤上长途车。客车开上了去宿迁的高速公路,开得飞快,风呼呼的从耳边吹过。啊,高速公路真美啊,像一条银白色的绸带,蜿蜒盘旋。不知谁喊了一声“宿迁到了!”游客们立刻欢呼起来。
一下车,只见一座青山拔地而起,未进山门,就有一阵阵浓浓的花香扑面而来;一进门,就见山上到处都是花。有桃花,茉莉花,玫瑰花,蔷薇花……还有许多不知名的野花。树的枝头上,有许多的鸟儿在大合唱,可谓是鸟语花香了。还有许多蜜蜂蜻蜓蝴蝶甲虫在花丛中飞舞,美丽极了。
我们继续向山上前进。一路上,我们看见了许多莲池,里面有许多莲花,有白的,有红的,有黄的,还有粉红的,美丽极了。
下午,我们来到了窑湾古镇,这里竟是古色古香的作坊,我仿佛穿越时空来到古代。我们先看了绿豆烧制作过程,又看了文化革命馆,还参观了赵家大园等地方。
宿迁真好,多么希望再来玩一次啊!