亲爱的各位叔叔阿姨,爷爷奶奶们:
您们好!
首先,我代表我们全家对你们表示最崇高的敬意。因为今年春节一场突如其来的病毒使全国人民有种前所未有的恐慌,而就在这时一批不畏病毒的工作人员挺身而出,你们是冲锋在前线的白衣天使和制定出一套又一套防病毒计划的政府工作人员,你们积极参加这场没有硝烟的战争,还牺牲了和家人团聚的机会,与病毒抗争。我们虽然不在前线,但是我们在家里关注疫情,支持你们。过一个与众不同的春节!
你们不分昼夜、马不停蹄的与顽强的病魔作斗争,倒下了又站起来,组成一道坚固的防护墙。给我们大家吃下了一颗又一颗定心丸。我们虽然不能像你们一样给大家造福,但是我们可以从自身做起:不聚会、少出门、勤洗手、多通风、不信谣、不造谣、不传谣,在家里认真学习,为疫情做点力所能及的事情。就现在来看,我们已经控制住了疫情,迎来了一个又一个的好消息,我相信这场战争的胜利近在眼前,但现在是非常时期,我们也一定会在家里默默支持着你们!
您们辛苦了,希望你们平安归来!
此致
敬礼!