观察拈花湾的作文
我是一个旅游小达人,去过很多地方,都让我念念不忘,我最想把拈花湾推荐给大家。
这里最受欢迎的地方是“拈花小镇”。小镇里水雾缭绕,青山绿水,溪水“哗哗”地流淌着,富有诗意。小镇里有石拱桥,人们穿梭在小镇,看到了莲花池的喷雾,泉水喷了一会儿拔地而起,直冲半空,又一会上下左右地摇摆,配上这雾气缭绕的环境,颇有诗情画意。
梵天花海是一处坡地,种满了五颜六色的花儿,在阳光的照耀下,它们像在对人们微笑,热情欢迎人们的到来!
香月花街的建筑为唐宋时期的风格,古朴典雅,这里荟萃了近百家园内知名特色体验的工坊店。琳琅满目、做工精致的各种工艺品,让人爱不释手。沿街的美食街,各种大餐、地方小吃应有尽有,店里香气扑鼻,令人垂涎三尺。
拈花湾真是个美丽的地方,我建议大家有空来游玩,绝对不会让你失望的。