濮阳市中心广场像个美丽的大花园,有各种各样的树木,有大片大片的草地,就像绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,小草也偷偷钻出地面,长出嫩嫩的叶子,向人们报告春天来了。
夏天,树木长得更茂盛了,人们在树荫下乘凉,孩子们在树下玩耍。太阳出来了,利剑一样的金光照射在绿色的叶子上,这时候,叶子闪闪发光。
秋天,树上的叶子都落了,大地像铺了一层黄色的地毯,人走在上面沙沙作响。树上那金黄的叶子,远远望去像熟透了的柿子。
冬天,一场雪后,树木穿上了白色的服装,厚厚的雪压在树枝上像盛开的梨花一样美丽。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗。追逐着,打闹着,中心广场成了了欢乐的海洋。
中心广场真是一座美丽的花园。