描写小朋友掉牙的作文
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚、渴望友情的心献给你。
我之所以写信给你,是因为我们第一单元要开展手拉手的活动,要跟远方的小朋友通信。
你应该很好奇我是怎样找到你的吧?我是在网络找到你的。一听你的名字,我就觉得你是个聪明伶俐、懂得感恩的小女孩,我想我猜对了吧?你应该不知道我的名字吧?那我就自我介绍,我叫梁嘉仪,在广州市天河区东圃镇前进小学读书,我是五年级的一名学生。我平常说话不多,不过非常喜欢看书,尤其是一些小说。你应该也很喜欢看各种各样的书吧。如果你不介意的话,我可以把我看过的小说寄给你,和你一起分享读书的快乐,一起走进书中丰富多彩的世界。我们读完一本书后,可以一起写一篇。这样,我们就可以互相学习,共同进步,或者是在信中讨论书中的情节。
四川和广州距离不是很远,我想我们是有机会见面的。我可以去你的家乡看看吗?我想如果要了解一个人也要了解他的家乡。或者你也可以来看我,了解一下我的家乡,我可以为你介绍我家乡,到时候,我们还可以一起学习,一起玩耍,那是一件多么有趣的事情啊!
真希望这封信能够让相距千里的我们建立起友谊!由于时间的关系,下次继续谈,期待你的回信!