描写小朋友掉牙的作文
边疆的小朋友:
你们好!
我们一起团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受着祖国妈妈的温暖,我们是五十六个民族的兄弟姐妹,想到你这个身在边疆的未曾谋面的朋友,心中涌起一股暖流,我就忍不住给你写了这封信。
我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你。哦,远方的朋友,我叫闫小雨,今年10岁半了,是个活泼开朗、积极乐观的女孩。我留着一个可爱蓬松的“娃娃头”,一双闪亮的大眼睛下面撒着几颗可爱的小“芝麻”。也许你是一个和我一样无忧无虑的女孩,或者你是一个拥有远大志向的男孩,不管怎样,我们都会融入进中华民族这个和睦的大家庭。
我的家乡是山东省的省会——泉城济南。我爱自己的家乡,郊外的风景区红叶谷四面环山,天空蓝蓝的,湖水清清的,对了,我的家乡可是泉水之都呢!那“天下泉城”的称号可是名副其实的,我们济南可有七十二名泉呢!趵突泉、黑虎泉、珍珠泉、百脉泉……数不胜数。最奇妙的是大山中都有汩汩流淌的泉水呢!站在泉边,捧一口清澈的泉水,甜甜的,凉凉的,真是甘甜可口!喝着那甘甜的泉水,望着泉中小鱼在水草中穿梭的身影,真美呀!
我的家乡是那么美丽可爱,亲爱的朋友,你呢?你那里是否会有那蓝蓝的天空和美丽有优美的环境,
愿我们可以早点相见。因为,我想和你做个朋友!我等着你真诚的回信!
祝你心想事成,学习进步!