今天阳光明媚,我和我的同学、老师还有爸爸妈妈一起到南山湖去游玩。我们带了帐篷、吊床和好多好吃的。
我们到了地方下车就开始找地方搭帐篷,其他同学家的帐篷都搭好了,只有我们家的没有搭好,后来发现是帐篷坏了,爸爸就把它扔了。
我和我的几个同学都觉得很无聊,这时同学的爸爸说带我们去划船,我们听了开心极了。可是船只能坐四个人,我们人多又想坐一起,所以船没划成。正当我们无聊的时候我突然想起我带了吊床,就开始跟大家一起找挂吊床的地方,但是找了很久都没找到,然后有个同学说她带了风筝,我们就一起玩过去风筝。一个同学放,一个同学拿着风筝在后面跑。我们是轮流玩,当我休息的时候,我看到路边有很漂亮的花,就去摘了。正好被妈妈看见了,妈妈对我说:“路边的花花草草我们都要爱护。”我说:“知道了。”
我放累回去了,发现吊床挂好了,我们就坐在上面很舒服。我们中午吃了好多东西,还吃了西瓜。我们休息了一会儿去了另一个地方,我们走啊走终于到了,带来的风筝坏了,我们又买了一个风筝放了好久,然后在路边上逛。在路边发现了一座独木桥,我很喜欢,走了好几遍。
天开始黑了,我们就高高兴兴的回家了。