黄鹤楼作文700字
黄鹤们已经慢慢地离楼远去,原来是传说中的一位仙人驾着一只黄鹤,但是,黄鹤们却跟在了身后离开了黄鹤楼。那现在就只剩下一座空荡荡的黄鹤楼了,整座楼不在是那么喧闹,而是非常的安静。谁知,飞去的黄鹤就在没有回来,千百年来都只有一座空荡荡的黄鹤楼,和楼顶上天空中的几朵白云在飘荡。我在天晴的时候,在黄鹤楼上遥望对岸,望见汉阳平野的树木,非常请晰,而且还非常的碧绿。在鹦鹉洲上,草木也露出了笑脸,显得格外茂盛,寂静的夜晚,月亮出来了,我在黄鹤楼上眺望远方,心里在想:“我的家乡又在哪呢?”我面对着浩浩荡荡的大江,脸上露出了满脸的思愁。