五年级上册调查报告作文范文
我的英语老师姓王,是个和蔼可亲、教导有方、做事雷厉风行的老师,如果要给老师作为漫画,那漫画中的她一定是这样的:穿着漂亮的工装,一双美丽而水灵灵的眼睛长在鼻子的上方,一张圆圆的可爱的脸。怎么样她很漂亮吧,现实中也是一样。
最让我们喜爱的地方是她那会说话的“眼睛”和他的爱读书。
凡是吵吵闹闹的教室,老师的眼神一扫而过整个班都鸦雀无声,老师的眼睛就像父母的眼睛一样,一看就不会出声。
而且王老师非常喜欢看书,经常问我们这些学生最好看什么书,看什么类型的书,就像一个同学,她还会跟我们做游戏,比如石头剪刀布,猜谜语等等。
有时她也很严厉,只要有人不好好听讲就会对那个同学进行N分钟的教育。
但我们还是都很喜欢她!
五年级上册调查报告作文范文【七】
自从有一种东西来到了这个世界,一切似乎都变了,变得一片浑浊。他是什么?它就是烟,烟,这个无情的黑手一次又一次的伸向人们,把一个个年轻的生命给夺去了。有些人会说,吸烟得我们来说没什么坏处吗,他很好啊,不但能使我们提神……可你又怎么能够知道其中的还呢?告诉你们,一根看上去普普通通的烟其中可包含了上千种毒素啊!听到现在你一定会大吃一惊。我上网看书藉查了查,并做了记录:
信息的渠道:
1.网上查阅
2.书籍
3.打听、询问
涉及的方面
一吸烟的害处:
1.失去听觉
吸烟者比非吸烟者较早失去听觉,吸烟者患中耳炎的机会较非吸烟者高3倍。
2.心脏病发
吸烟令心跳加速,增加患高压和管闭塞的风险,导致心脏病发及中风。正在服用避孕
药的女性,吸烟会增加形成凝块及心脏病的风险。吸烟者患肺癌的机会较非吸烟者高20倍,90%男性肺癌个案及80%女性肺癌个案均由吸烟引起。
二吸烟而亡的人:
因吸烟引发慢性阻塞性肺部疾病亡的占吸烟患病亡的45%。因吸烟患食道癌、胃癌、肝癌、结核、猝和缺性心脏病而亡的,占因吸烟患病亡的5—8%。全国仅1990年就有60万人于吸烟患病,推算2002年因吸烟患病亡的人将达到85万
三怎样克制住吸烟:
时时刻刻又提醒自己不要吸烟,还可以买一些戒烟产品(选对好产品。
现在大家可以清楚的了解吸烟了吧!他们是人类的手,当你正在吸烟时,请一定要好好控制住自己,不要被烟瘾所迷惑,最好是不要吸烟。大家的青春掌握在自己的手里,请保护好自己的生命!!!