湖的中间有一座湖心亭,上面有些老人在休息。有时传来一阵阵动听的二胡声,我想他们是在学习拉二胡吧。湖心亭旁边是湖心岛,上面有一棵茂盛的大榕树,远远看去像一把巨大的伞。
湖面静得像一面镜子,清晰地倒映着岸边的楼房和树木。湖面上还有些金黄的落叶,风轻轻一吹,就像一只只可爱的小船在漂动。偶尔还能听到一声声清脆的鸟鸣声,原来白鹭的叫声。雪白的白鹭自由自在地在湖面飞着,美丽极了!
龟山公园的湖真美啊!但是我们还是依依不舍地离开了,真希望下次还能再来这里游玩。
学习累了,妈妈还能给我拿好吃的,可我看书一点也不刻苦,我真是身在福中不知福啊;一杯香茗,你可以品味出信任的醇香。龟山公园的湖400字最让我们高兴地是,它会叫我的名子“吱喻唧”,平时不这样叫,只要我一进家门,它就会叫这三个声音。想想办法!让明天真正为充满爱的人间天堂。