镜子迷宫小学300字作文
哇塞!激流勇进、神奇洞、过山车,这些好玩的游戏都显现在了我的面前,我眼睛忙极了,都不知道玩哪个好。在好奇心的驱使下,我来到了时空隧道。
哇!里面可真黑呀,我踏上了一个玻璃台阶。顿时,一阵五彩缤纷的霓虹灯照在了我的脸上。我小心翼翼地扶着旁边的栏杆,兢兢战战地走着每一步。突然,前面有一丝微弱的光线照在了我的脸上,我感觉到了胜利的希望就在我的眼前。我健步如飞地跑出了时空隧道,以为那么易如反掌,可是,这时它才露出了狰狞的面目:镜子迷宫,一个似乎很困难的“路”挡在了我的面前。我自已为了不起,便毫不犹豫地跑了进去。刚刚进到了里面,就看到左边有一条路,我跑了过去。哎哟哟!好痛啊!原来这里居然是一面镜子。我头上起了一个大包,我不甘示弱,继续探索这个迷宫的奥妙。
我走了走又有一条岔路,我断定:上次走左边碰到了玻璃,这次走左边肯定不会碰到了。我飞快地跑了过去,哎哟,怎么还是镜子啊!我弱不禁风,说道:“怎么办啊?不行,我不能气馁,失败乃成功之母。”经过我仔细的研究和分析,得出了这样得结论:镜子会反光,如果我根据反光看天花板,应该就不会撞到了吧。我一边看天花板一边走着,忽然,又看到前面有一条岔路,我看着天花板,走到了右边的那条路。哈哈,终于走对了,看来这个理论还是行得通滴。虽然我有几次走到了路,但是我势不罢休,又照原路返回,经过我的拼搏和努力,终于走出来了。
出来后我才意识到,原来这是一个考验我们思维的游戏。不过还是蛮有趣的。希望你们也来亲身体验这个游戏。