鬼屋大冒险作文450字
今天,我去看了电影《绿林大冒险》,讲述的是一个发生在奇幻星球的冒险故事,电影是3D的,画面就象在眼前,好像我一伸手就能抓住一样。
电影中的惊险镜头让我紧张又害怕,机器人走路时“轰隆隆”的声音震耳欲聋,吓得我打了个哆嗦,还有最后小雨跟着坏机器人掉下悬崖时,我紧张的不敢喘气,幸好她把刀插在悬崖壁上,终于得救了。
电影惊险刺激但又那让人担忧,如果我们的世界真的自然植物全部枯竭了,世界将变成什么模样?我可不想变成机器人的世界,所以我一定要爱护身边的一草一木,减少环境的污染,保护我们的地球,让绿色永远在我们身边。