也许你会担心:”大海那么大那么长,人如果走路,那不是累坏吗?“不要紧的,因为桥面上我们会铺一层厚厚的纸,大约几亿张吧。人走上去软绵绵的,不容易疲劳。如果你想快点到达对岸,只需一按身边的按钮,你脚下的那张纸会帮助你迅速到达彼岸。假如你还要问:”海里没有氧气,人不是会被闷吗?“这一点我们也已经考虑过了。我们会在桥边安装机器,让海水让海水发生化学变化,生成氧气供人们呼吸。
朋友们,以上的办法行吗?我长大了,一定要和别的桥梁设计师一起,共同建设祖国未来的海底大桥。