在大连,我们还去了大连的森林,刚踏进大门,就看见门口的指示牌上写了很多动物的名字,看来这里的动物不是一般的多啊。
第一站,我们先走进了“热带雨林爬虫馆”参观,在这里,我们看到了不同条纹的蛇,有的蛇身上有一些黄色的斑点,有的蛇身上就像斑马一样,蛇身上的条纹都是有规律的。我们还看见变色龙,它可以变成许多颜色呢,真是个神奇的动物!
谁最想拍彩色照片呢,当然就是我国的国宝—熊猫啦!一进熊猫馆,我就看见有几只熊猫懒洋洋地趴在木头上,不知道是在想心事,还是在打瞌睡,样子真可笑!
在猛兽区,我还做了一回“女汉子”。先是了喂“黑熊”的感觉,我把一块块苹果投下去,看着黑熊用爪子捡起来吃掉,看着黑熊笨笨的样子,我和弟弟不停的笑。接着,我又喂了凶猛的老虎,我一眼就看中了一只躺在小溪边的那只白虎,,于是我把大块的鸡肉用力投向它,只见它猛地跳起来,叼住肉,拖到别的地方吃去了。老虎真是威武啊,不愧是“森林之王”。
在动物园里,我还喂食了梅花鹿,鸵鸟,还有,有着大大嘴巴的醍醐,真是长了不少见识。
最后,我们还参观了大象表演,聪明的大象先用鼻子
森林动物园好大,我们在里面呆了整整一天,真是开心!