龙泉公园的景色作文150字
妈妈和爸爸带我和两个哥哥去龙泉公园游玩。
到了龙泉公园,进了门,里面的玩具可真多呀!有水赶鸭子、卡丁车、疯狂米老鼠、鬼城、划船、水上乐园、儿童乐园、迷你穿梭。。。。。。
我首先去玩“儿童乐园”,里面有缆绳,有蹦床,有秋千、独木梅花桩、双绳走钢丝等等。我喜欢玩双绳走钢丝,一根绳在上,一根绳在下,从起点到终点有十几米之远,我手抓上绳,脚踏下绳,一步步地挪动。十几米的路程我本来需几秒钟便可走完,可在绳上我却走了十几分钟。疯狂米老鼠十分恐怖:曲折又窄又小又高的跑道,忽快忽慢的车速,惊了我一身冷汗。卡丁车有趣极了,我和天航哥哥一辆车,妈妈和天浪哥哥一辆车。由于我们先掌握了技巧,所以妈妈哥哥被我们撞得头昏脑涨。
最可怕、最刺激、最能锻炼胆量的就是令人胆寒的鬼城了。鬼城的外壳是一条龙的造型,龙眼又大又绿,龙牙白森森的,火红火红的龙舌伸到口外。鬼城的入口,便是这龙口了。我有些害怕,生怕我们进去后“龙”会闭上嘴巴,爸爸看了我们一个个胆小的模样哈哈大笑。我说:“爸爸,你陪我们进去行吗?”爸爸陪着我们进了城,城里的光线十分阴暗。我们屏住气,放慢脚步走,爸爸故意大声怪叫,引动了声控系统,一下子,鬼哭狼嚎声此起彼落。一个鬼“扑通”一声倒下,又“忽啦”一声起来。虽然我们游客身在铁网里,可也吓得我大叫不止。有的鬼倒在地下,等你走近了,忽然“嘭”地一声弹起来,能把人吓个半。我真奇怪爸爸怎么不害怕。忽然我听见后面传来哥哥的一声尖叫,我一看,原来是两个“大鬼”背着两个“小鬼”向我们走过来,我几乎晕过去,我的尖叫刺人耳膜。抓着爸爸真往他身上蹿。等“鬼”走近了,我才发现那是两个人。我已经不敢再往前走了,可原路返回还要被吓,没法子,只好硬着头皮往前走。有两个鬼手拿着锯子在锯人,一个“人”被锯走了两半。再住前走,一个女鬼出来迎接我们了。那女鬼白发苍苍,白眼珠,肉模糊的身体,还不时发出阴森恐怖的怪叫,十分可怕。爸爸见我快吓昏了,就说:“马上就要出去了,忍一下!”我只好硬着已经发麻的头皮往下走,我又见到一个鬼在推磨,磨出来了鲜红的浆。爸爸说:“要‘奈何桥’了。”只见“奈何桥”下流着一股似的东西,还发出阵阵腥臭味。出了洞,我发现我起了一身的鸡皮疙瘩,汗水把衣服打湿了,腿不住地在打颤。
今天真开心,也真刺激呀!