我们的第一个景点是“红不让百菇园”,我们先看了各种各样的灵芝和蘑菇,特别是菇王,最大的差不多有一个盘子大。看完了这些我们又去参观鹿,鹿有一种是马鹿,它的头和尾巴是鹿的形状,身子像驴身子,四条腿像马腿,它还有一个俗名叫“四不像”。听导游说没有角的是母的,有角的是公的。古代还有一个成语叫指鹿为马,里面的鹿就是这种马鹿。
中午,我们吃完饭后就开始黄腾峡漂流,我们头带黄色头盔,身穿橙色救生衣,就去排队。这个时候,我看着水里的浪花不断拍打岩石,冲击着别人的橡皮艇,看着这一切我非常紧张。担心小艇会被打翻,又看着在艇里的叔叔、阿姨很兴奋,很开心。终于轮到我们了,在第一个激流的时候,我们的橡皮艇飞一样的冲下去,撞到溪水两边的石头上感觉像飞起来一样,遇到浪花又像沉下去一样,又一阵浪花把我们的橡皮艇冲起来,吓得我闭上了眼睛。终于到了平静的溪水里,我的橡皮艇里装满了冰凉的泉水,冻得我直打哆嗦。第一次漂流真是有惊无险啊!但是感觉很刺激,很好玩。还可以打水仗呢!
最后,我们回家的时候,我心想:勇士漂流太刺激了,不知道猛士漂流是什么样的呢?