广州亚运会700字作文
??学生广州亚运会观后感想
11月12号晚上8点,我们终于迎来了期盼以久的第16届广州亚州运动会开幕仪式,伴随着五彩缤纷的烟火在巨大广州塔的熊熊燃放,亚运会盛大的开幕式,正式开始!
虽然现在是8点,外面夜很黑,但此时此刻的珠江亚运开幕式会场却灯火通明,像白天一样,各国的运动员,在这里欢聚一堂,欢度这个美好的夜晚,在接下来的日子里,他们将要在这块土地上拼搏,去奋斗,用汉水去赢得属于他们的荣誉......
文艺演出结速,各国的运动员陆续出场,大家以热烈的掌声欢迎着他们!欢迎他们来到中国,来到亚运会场!各国的运动健儿们,继续拼博吧,在接下来的亚运会比赛里,让我们祝福你们取得好的成绩!
2010广州欢迎你!2010中国欢迎你!!