三年级作文写公园300字
迎泽公园位于迎泽大街的中部,那里风景优美,还是一个让人们留恋的地方。一走进公园大门,就可以看到一个美丽的大花坛,粉红色的桃花正在展现自己的身姿,娇艳的牡丹是那么华贵,花蕊散发着淡淡的清香,还招引来许多小蜜蜂呢!
迎泽湖的波纹一条一条的,就像不同的颜色欢聚一堂,每到夜幕降临,湖里的音乐喷泉,开始有了,千姿百态的图案,随着音乐的歌声正在跳舞!还有人们在周围划船,如果不一小心,音乐喷泉会喷你一身呢!在湖岸,有一个很古老的凉亭,它是由红墙黄瓦制成,这里经常会有一些老人们组织起来的歌舞团,那些老人们一个个精神焕发彰显着他们的年青活力。湖边一座座陡峭的假山,千奇百怪。秋天,走进林阴小路,片片黄叶像只只飞舞的蝴蝶,草坪像一条毛绒绒的毯子。
游乐场里的玩的就更多了,比如激流勇进、碰碰车等,最有趣的就要算海底世界了,各种各样的鱼在玻璃宫殿里快活地游来游去,还有的人穿上鱼衣,在和小鱼们快乐地玩耍着。迎泽公园将会把太原市打扮得更加美丽!