二年级堆雪人100字以上的作文
今天终于盼到下雪啦!中午,我吃完饭,我就迫不及待的想着去堆雪人。
开始,我就堆了三个小雪人,爷爷来了,我和爷爷一起堆了一个大雪人,把我的手都冻的红彤彤的,爷爷说:“再坚持一会儿就堆起来了,我和爷爷还给雪人做了个蓝眼睛、高鼻梁、大嘴巴、还做了一个围巾,雪人可好看了。然后我和爷爷、大舅出去走到广场上,爷爷说:”我不走广场,我走边上。“我就和大舅走广场上,我摔了两跤,我走出广场,我看见人家堆雪人不像雪人,我就给爷爷说:”他们好像偷懒了“爷爷说:”好像就是,因为他们不像我们一样坚持到底。“所以以后做什么事情都要坚持到底。这样就能把事情做好。