由于我的身高较矮,力气又小,所以他经常敢欺负我。有一次老师偏偏刚走,可“冤家路窄”,我碰到了他,本想退避三舍,可他一下把我勒在他的身上,我就犹如一只小小的老鼠,被他玩弄于掌心之中。我想反抗,大叫:“林德坤,你干什么!放开我啊!”
可他仍视而不见,用力把我一勒,我脸憋的通红,顿时呼吸困难,大喊:救命……救……命!“可当时没有多少人,我的手用力想把他掰开,可他的手就像磁铁一样,把我牢”吸“在他的身上。我的呼吸十分急促,他怕把我勒。
便手一松,我顿时趴在地上,大口大口喘气。我不停咳嗽,等舒服一点时,我大叫:”林德坤,你要把我勒啊!”可他若无其事的笑笑,慢悠悠跑开了。我十分生气,但我明知自己打不过他,只好忍气吞声。当做没发生,我好委屈啊!这不就是恃强凌弱吗?