第一站,温泉露营基地,我们预订了星空帐篷,到前台办理了入住手续,我赶紧拿着钥匙,一蹦三跳的去找我的星空帐篷,没多久,我便找到了秘密基地,哇,打开房间,碧蓝的屋顶,还透着一个透明的罩子 ,夜晚可以看见耀眼的星星,雪白的墙壁,应撑着蔚蓝的海面背景,就像置身在广阔无垠的星空下,听着海浪的声音,别提多陶醉了。“童童,我们出去玩吧,别发呆了。”妈妈把我从幻境中叫醒了。我们放下行李,爸爸开着车,载着我们去了汤山百联,十分钟到达目的地,这儿有许多的店面,吃喝玩乐,一应俱全。我们一路逛吃逛喝,到了晚上,我们战果颇丰,我买了一身新衣服,妈妈买了一个包,爸爸买了一双鞋。接着,又驾车回到了酒店。
夜晚的星空,格外的美丽,灯火映照,一片宁静。我们躺在星空帳棚里,比赛数星星,数着数着,我们都进入了温暖的梦乡。
第二天,我们起了个大早,吃了早饭,就去了我最最向往的泡温泉,换好衣服,我们来到了温泉池,露天的池子,开始感觉有些凉意,可我刚跳进一个池子,温泉的暖意就彻底将我融化了,好舒服啊。妈妈和我来到了,玫瑰池,牛奶池,枸桤池,小渔池,正是一次泡个够,一个字爽。一个小时后,我们泡完温泉,沐浴在阳光下,惬意极了!
欢乐的时光总是过的很快,短暂的旅行结束了,它带给了我太多美好的画面, 期待下一次的完美旅行。