沙家浜的作文400字
微风荡漾,秋高气爽。这儿的景色秀丽宜人,芦苇丛中发出阵阵“沙沙”的响声,小路上绿树成阴。这就是国家4A景区—沙家浜。这次秋游,我们就去了如诗如画的沙家浜。
我们乘旅游车到达沙家浜。一到大门前,“沙家浜”三个大字就映入眼帘,一旁的柱子上还刻着两句古诗。进入大门之后,老师就让我们自由活动,我们就开始了环游沙家浜之旅。
我们首先来到了万竹岛。顾名思义,万竹岛就是有很多竹子的一座岛。一听这个岛的名字,我和我的组员都很好奇,便走了进去。开始时,我们觉得里面的风景挺不错的,翠绿的竹子成片成片的,还有一些花花草草。可是我们越走越不对劲,感觉这条小路走不通,齐毓杰甚至说:“我们回去吧,这条路还不知道去哪儿呢。”可我却依然相信一直走下去,我们又走了好久,我终于忍耐不住了,说:“要不我们回去吧。”须伯然反驳说:“回去怎么行呢,我们都走了这么多了,说不定终点就在前面!”我们就继续往前走,没想到我们继续走了二十来米,就到了终点,结果发现终点就是起点。这次万竹岛之旅,锻炼了我们的胆识。
接着我们又来到了军事拓展训练区,我们玩了铁索桥、爬轮胎等。还参观了各种飞机、坦克和大炮等军事武器。最后,我又去用真实的枪去打了一次靶。
沙家浜的风景和游乐设施都非常好,不愧是国家4A级景区啊!