玩魔方作文六年级400字
家里有个三级魔方,三级魔方看看似简单,其实复杂。我买下三节魔方之后都没有玩。因为看起来实在太简单了。我就买了一个四阶魔方。四阶魔方看起来还是很简单。可是刚拼起来,另一面就错开了。我会拼三节魔方这是一个同学教我的,四节魔方怎么就这么难呢?完全不是一个套路。
我想拼魔方的心情。我很想拼好四阶魔方向同学们炫耀。可是四节魔方非常难拼。那我只好求助网上了,我在网站上搜了一个拼四阶魔方的视频。结果很多我随便选了一个看发现那个人,很是牛。我就跟着他学。
但是,听着就听乱了。拼着就拼错了。我只好从头再来,再来的时候我稍微的能拼了。但仅限于刚入门的那一点。我越学越来劲认识越快,拼的就越快,一个,两个,三个,清一色。我拼好一个面我拼好了,白面还有五个面,没事,那就学呗赶紧学拼魔方,我废寝忘食,甚至连复习都忘了。每天晚上回家写完作业第一件事就是学魔方。等我大功告成之后魔方拿到学校,召集来同学。
叫我给他们炫耀。我飞快地将魔方拼好。他们一个个目瞪口呆我更得意了我神情昂让,甚至还有同学要当我的徒弟。我才不让他们当呢。我这水平唉!
其实学魔方还是很简单的只要你坚持,你努力,你认真一次仔细。学会它,并不是一件什么难事。动点脑子。不仅活学活用,而且还有把你的水平更一步提高。