美丽的江心岛作文三年级
十月的庆元,阳光灿烂,凉爽的秋风把我们送到了江心公园。
走近江心公园,抬头望去,大门上“江心公园”四个字闪闪发光。走进大门,看见花坛里菊花开了,五颜六色,千姿百态。红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽的菊花在秋风中频频点头。草坪上,小草变黄了,好像失去了营养,不像夏天这么绿。一盏盏蘑菇灯立在草地上,犹如一个个卫士守护着公园。高大的水杉还是那么绿,秋风姑娘轻轻一吹,便跳起了舞蹈。还有那梧桐树,一片片金黄的叶子在阳光下格外闪亮,像金子似的。一阵风吹过来,一片片飘落下来,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
我们沿着鹅卵石铺成的小路,拾级而上,来到了八角亭。亭子里挤满了人,有的在看书,有的在打牌,有的在打太极拳。到处是欢声笑语。
我们离开了亭子,来到建身区,那是孩子们的乐园。有的玩跷跷板,有的玩漫步机,还有的玩跑步机,你看孩子们玩得多快乐。
我爱江心公园,我爱我的家乡。