美丽的江心岛作文三年级
今天上午,老师带我们去江心公园游玩。
一进公园,最先映入眼帘的就是那高大的松树,那一棵棵参天大树就像一个个巨大的伞,笔直地矗立在道路两旁,像哨兵一样。松树上长满了嫩绿色的枝芽,摸上去十分光滑。再往前走,就看到一片“粉红色的海洋”,走到了跟前,一股股香味扑鼻而来。突然一阵风吹过,这些花儿像是在风中飘舞一样。仔细一看,这一朵朵小花真是可爱至极,一个个粉嘟嘟的脸蛋,像是在冲我们微笑似的。
我们再往里走,看到一些不知名的小花,星星点点地开在花丛中,吸引了许多美丽的蝴蝶。我还在这花丛中发现了许多的三叶草呢!有的人说如果在三叶草中间找到了四叶草的话,一定能够带来幸运。我们都在埋头找能带来幸运的四叶草。
这真是一次难忘的春游,我爱春天!