今天,爸爸带我去龟山公园。一进门,美丽的喷泉映入我眼帘。那些喷泉有如卫队,整整齐齐地排列成一个个圆圈,有的喷的高,有的喷的低,低的在外,高的在内,时隐时现,美丽极了。我最喜欢龟山公园的喷泉了。
我在一旁目不转睛地看着,只见那喷泉喷出的水柱有高有低,各种各样,忽然,里面的喷泉小了,外面的喷泉喷得越来越高,连成一条水柱往下流。流呀,流呀,水柱似乎困顿了,从四面八方散开了,然后越变越矮,渐渐地不见了。我认为真的不会再喷了,就马上跑了进去,谁知,那消失的喷泉又喷出来了,而且比原来高出很多很多。我被淋成了“落汤鸡”,只好走出来,和爸爸回家了。
喷泉啊,你是那样神奇、美丽!等我长大了,一定把你造得更加漂亮。