一日游作文500字窑湾
今天在小桔灯作文班的组织下,我们去了溱潼古镇游玩。
到了那儿,已经快10点钟了,我们在溱潼古镇参观了许多神像,刚开始,我想把这些神像拍下来,可王嘉怡一把拉住我:“不行,拍了可能会不吉利的。”我连忙收起手机,跪在垫子上,请伟大的神原谅。
到了中午,我们在一家饭店里吃过饭,便来到了溱湖湿地公园。拍了几张照片,我们便上了船。到了船上,我看着清澈的湖水,心想:这一定是溱湖吧!导游给我们讲,这个溱湖是活水湖,最浅的只有两三米深,最深则达五六米深……
很快,我们到了对岸,对岸的科普馆让我增长了知识,浮桥让我感到惊险无比,不过这些都不足为奇,最让我记忆犹就是体验乐园了。
一到那儿,我就和梅炜琦比攀岩。我俩都鼓足了劲儿,拼命往上爬。不过最后还是我赢了。接着,我们又比了走迷宫、钻洞等,但我们实力相当,不相上下。这时,眼尖的梅炜琦看见那儿有可以过河的东西。我们走近一看,原来是过河体验呀!我们义无反顾地冲了上去,我冲在最前面。可当我走了一半回头看的时候,她才跨了几步。这时,工作人员走了过来,对我们大喝一声。“小孩儿不能玩。”梅炜琦赶紧退了回去。我急得像热锅上的蚂蚁,眼泪都快出来了。如果现在拐弯回去肯定会掉下去,梅炜琪让我从下面的网上走过去,我刚想下来,谁知脚一滑掉到了网上,溅起大大的水花。裤子,鞋子、袜子湿了一大片,可想而知,袜子干了的话会有多臭……
这次一日游让我增长了知识,也让我获得了乐趣,更让我明白了凶险游戏不能玩,因为随时可能遇到危险,甚至亡。