校园的假山四年级作文
我们的校园座落在青年街,一年四季都很美,是青年街一道亮丽的风景线。
春天,校园的树木抽出了嫩绿的枝芽。花坛里,一朵朵花儿竞相开放,五颜六色,美丽极了。草坪里,小草们探出一个个好奇的小脑瓜,教室里不断传来朗朗的读书声,为这幅美丽的春景图增添了无限生机。
夏天,树木郁郁葱葱,蝉儿在枝头不停地叫着:“知了,知了。”好像在附和同学们回答老师问题呢。小草拼命地吸收绿色,花儿们争奇斗艳,像在参加选美比赛呢。
秋天,叶子纷纷飘落,像是一枚枚邮票,传递着秋天的信息。傲然绽放的菊花散发着芳香,松柏树显的更加苍翠了。
冬天,大地一片粉装玉砌的世界。那些落光了叶子的树木,挂满了亮晶晶的银条儿,而那些冬夏常青的松柏树上,则挂满了蓬松的雪球儿。一阵风吹来,树枝摇晃着,那些银条儿和雪球儿,就漱漱落下。我们在雪地里,堆雪人,打雪仗,好开心。
怎么样?说我们的校园一年四季都很美丽,不虚此名吧?