今天我们一家人要去旅游,兴奋的我昨晚一整夜都没睡好,天还没亮,我就起床了。
大家吃完早餐,爸爸开了小车,我和妈妈高兴地坐了上去,开始向目的地——珠海的荷包岛出发。
两小时后,我们终于到了大海边,看着一望无际的大海,吹着海风特别激动,我对着大海大声呼喊:“大海,我来了!”接着,我们又坐了半小时的船来到荷包岛。岛上的景色真是太棒了,蓝蓝的海水,软软的沙滩,海边还有一排排的小木屋。
我们在沙滩上尽情玩耍,捉螃蟹,捡贝壳,玩沙子……在大海里游水、冲浪、打水仗……晚上,我们还在沙滩上放烟花,烧烤。深夜了,我们在木屋里睡觉。听着海浪声,我睡得很香。我还做了一个梦,梦见我自己成为了一名海军战士,开着一艘军舰在大海里乘风破浪……