星期六,我和妈妈,还有爸爸一大早就起床了。我们按着指定的点到了我们学校门口集合,我爸爸不去,但是把我和妈妈送了过去。
我以为我们去的很早,可是,到那里一看,已经有好多同学了!我们班里包了两个大客车,女生一辆,男生一辆,我们都特别,特别的激动,巴不得飞过去!
过了一会,所有人员全部到齐之后,胡老师说:大家都坐下!
可是我们都太激动了,谁还听得进去啊!还是欢蹦乱跳的。
过了一会车开始走山路了,我和周松照(简称:照照),开始疯狂起来:
哇哦!太刺激了,对吧郭琴剑!
是啊照照,太太太太刺激了!
你们两个给我坐下!胡老师说!
我们坐下,可是一会,就又开始疯狂了!
过了一会到了山,我抬头一望,哇!阳光明媚!太舒服了。
过了一会,我们开始爬山,我刚开始倒是挺精神,可是爬了一会,就累得不得了!(看来我确实需要锻炼了)。
听妈妈,这是什么声音?
我特别好奇,就问妈妈,妈妈说不知道,我实在忍不住,就跑到前面去,原来是一丝小小的瀑布,我只好继续往上走。走了一会,我实在是太累了,以为到山的半中央了,于是就加把力气的往上面爬,过了一会导游阿姨说:好了,现在看是正式的爬!
我一听,可下了一跳。
唉,总算是爬完了,我都快要累了。太好了太好了,总算是要下山了,哎呀!怆着退了
吃完了饭,我们有一会购物时间,我们买了一些东西,就回来了,最好玩的是,张子怡和她的姐姐一起买了一个大南瓜,才要了10块钱。胡老师叫我和她一起去看看有没有这样的。
过了一会要上车了,我们在车里坐了一会,就到家了。
我觉得这次活动真好玩!,不过,实在是太累了!