星期六,我非常高兴。因为胡老师组织了一次秋游。游玩九如山。我们去那里观景、看红叶。昨天晚上,由于我很想睡觉。所以妈妈帮我买了东西(一些好吃的)。早晨,我5点半就起来了。因为我们要去秋游了。我拿好一些吃的东西就去学校去集合了。到了学校,我们看见了两个庞然大物的东西。原来是拉我们去秋游的客车。
很快,我们就高兴的上路了。一路上的景色只是太美了。车开了一会,大家就拿出了自己的好东西吃。很快,垃圾箱里的垃圾就开始外溢了。不一会,垃圾就超多了。过了一会,我们就走到了陡峭的山路。一边是悬崖,一边是山。我会看见沈钰涵往外扔垃圾。华夏杨也跟着学。还说:我要把这里变成垃圾山。
到了。不知谁喊了一声。我们以最快速的速度下车了。我们一看,景色只是太美了。有的同学自言自语的说:哎,真是的!!原来九如山就这样啊。还不如不来呢。有的同学趁大人不注意跑了上去。结果一会儿就被追回来了。我们开始爬山了。山上景色很美,湖水清澈见底。我们到了一个小池子边上时,我们看见了色彩斑斓的鱼和一只臭癞蛤蟆。后来,我和解嘉琛等人跑到了前面。后来我们一直都是第一。到了一个小亭子时,我们等了他们很长时间。后来张子怡赶上来了,她说:这么慢吗?我们说:我们都等了十分钟了。为了不让计划失败,我们只能赶紧跑。一分耕耘一分收获,我们始终没让计划失败。最后,我们被一个导游欺骗了。她让我们下山。我们又赶紧跑下山了。一直没有让计划失败,可是下山的路途中,我们看见了张子怡。我们一个传一个,消息一只传到了第一个人。不过,下山的时候。我们的计划还是失败了。
不过我们没有懈气,想了一个游戏植物大战僵尸,就是把她们拦截住。不让计划彻底失败。最后我们吃完饭。回家了。
今天我很高兴,因为我见到了猴子和梅花鹿。