千山的作文100字
一进门,我就看见三只巨形大碗。碗有点歪,碗里的水倾倒下来,像三条小小的瀑布。接着,我们来到湖边,观看平湖泛舟的景色。湖呈“Z”形,湖面很宽阔。湖中有鸭子头的脚踏船,有电动的小船,还有一个保安叔叔开着汽艇在湖上巡逻。有一群鱼儿从眼前游过,平静的湖面漾起了一道道波纹。湖的中心有一个喷泉,这喷泉最高能喷60多米,喷出的水形态各异,有的像一朵朵花,有的像一棵棵树,还有的像层层叠叠的山洞。 我们来到水上乐园,只见一群小孩在玩水上步行球。他们有的在跑,可是没跑几步就跌一个大跟头;有的在小心翼翼地走,可一不留神还是摔了下来,还有的连滚带爬,根本站不起来,让岸边观看的人笑个不停。 把我们带到“八桥小趣”处。爸爸叫我爬桥,可我不敢,因为这五环太大了,有的地方没有扶手,脚下的方格子很宽,要是有个闪失,准会掉下河去。爸爸一直鼓励我和爬,可早吓得跑远了。我叫爸爸带我一起爬,爸爸答应了。我们绕着这五环,要爬几个上下。到了中间,我全身都是冷汗,不敢看桥下的河,更不敢想像一脚踏空的情形。我闭上眼睛,稍稍定了神,就全神贯注地学着爸爸的样子一格一格地爬。终于到了岸边,妈妈说:“你害不害怕?”我说:“太危险了,全身都是冷汗,能不害怕吗?” 尽管这样,我还是觉得时间过得很快,太阳都落山了,我们只好恋恋不舍地离开了千山公园。