作文写我们的小学
记得那次是上自习课,她屁颠屁颠的走到讲台上说:”安静,安静。老师呢没有空,这节课上自习,我跟你们约法三章,1.不许说话。2.不许外出。3.不许打扰我。只要违反了其中一条,就有你们“好果子”吃了,懂吗?“我望着她心想:第三条是什么规矩呀!明明是你自己想占便宜。她定了不通常理的规矩也就罢了,还自己为虎作伥。不一会儿,有一个同学看不下去了大声说道:”班长你不让我们违反,那你呢?你是不是应该起带头作用啊!“班长听了大发雷霆,还把说话这个同学的书包从3楼窗户扔了出去。
班长啊,你是一班之长,你这样做你觉得对吗?你没有威信就应该在班里”撒野“吗?我们并不想讨厌你,但你的所作所为,我们忍不了了,你快早点下位吧!