“叮咚叮咚”一阵清脆的铃声在我耳边响起,我看了一下日期,哇!9月20日童话节,我赶紧穿好衣服,朝大街上跑去。
呀!所有的房子都奇形怪状的,有蘑菇房、草莓房、西瓜房……我朝喷泉走去,只见喷泉里喷出的水尽然是葡萄汁,我尝了一口,真好喝!我走在面包路上,突然米奇米妮向我走了过来,“你们好!”我高兴地喊着。米奇米妮也向我打招呼,它们给了我一个面包就走了,我吃了一口,哇!葡萄味、菠萝味、梨子味……太好吃了!我走到校园,看见一个小女孩正在修剪花草,她说:“嘿,你好,你不认识我了吗?我是卖火柴的小女孩呀!”“你是?”我睁大了眼睛。“是呀。”小女孩笑眯眯地对我说。突然,天色暗了起来,“啊,是捣蛋魔王,你快跑!”小女孩说完就被魔王抓住了。这时,铠甲勇士出来了,他们整整大战了五十回合,可还是没有分出胜负。我拿了一枝带刺的玫瑰,悄悄地刺瞎了魔王的左眼,铠甲勇士马上就打败了魔王,小女孩也得救了,她送给我一个宝盒,说:“这个宝盒可以许三个愿望,许完后就埋起来,但是你不能贪心,要为大家想想哦!”说完,小女孩就消失了,只留下一个宝盒。我对宝盒说:“宝盒呀宝盒,请你让天下太平,让南极、北极的冰还像以前一样,请你让世界上所有的珍稀动物永远留在地球。”许完愿之后,我就把它埋在一个谁也不知道的地方。
从此,天下太平,南极、北极的动物也回到了它们的家乡,珍稀动物一个也没灭绝,人们说:“这个童话节真好呀!”