夏夜作文400字简单
夏天,相信大家都很喜爱。因为那时侯我们就可以吃冰淇淋了,而且女孩子还能穿漂亮的花裙子,我也爱夏天,但是我最爱夏夜。
夏夜,我会把藤椅搬出来,冰凉舒爽,在美好的夏夜中徜徉。
夏夜,天上的星星也会像我一样,享受夏天的夜晚。你瞧!那一个个令人难以琢磨的星座也一清二楚。夏夜,我每天都会在星星的陪伴中沉沉入睡。
夏夜,我可以和小伙伴们尽情嬉戏,直到玩得大汗淋漓才肯罢休,乖乖回家。
夏夜,我可以整晚不睡觉。呼吸着夏夜特有的甜润的空气,感受大自然的美,感受事件百态息息相关。
我爱夏夜,我爱夏天。