关于一个小小动物园的作文
家在我心里不仅是温馨的港湾,还是一个快乐的"动物园"。
我家的"动物园"里,最有名的就是我的"河东狮"妈妈了,每天清晨你听见的第一个声音绝对是"河东狮"——起床啦!吃饭啦!上学要迟到啦……是不是够厉害的啊!
其实,在"动物园"中,我真正忌惮的并不是"河东狮",而是一条"美女蛇"。这条"美女蛇"就是我的姐姐。我和姐姐是天生冤家,一见面就会拼斗到底,可是每次拼斗胜利的都是"美女蛇",而我这只"食蛇蛙"总是会被打败。
还有我的爸爸,则像一只长着方脸的"大猩猩",但他却不像别的"猩猩"那么灵活,他只会一边抽烟一边悠闲地看着电视。
至于我嘛就是一个免费的"游客",羡慕我吧。
这就是我们家的"动物园"啦。