作文二年级的冬天
早晨醒来,听见爸爸说下雪了,我噌的一下从被窝里爬起来,趴在窗前向外望去。雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,映入眼帘的是一片银白色的世界。
树上堆满了蓬松的雪球,房子上盖了一层厚厚的棉被,路面上也是一层白白的雪。我随口说道:“大学纷飞,白雪皑皑呀!”爸爸妈妈一听忍不住都笑了。
吃完早饭,我迫不及待地去上学了,其实我心里是着急去玩雪。到了楼下,我看见满地的雪花,忍不住轻轻地踩了上去,雪花发出咯吱咯吱的声音。我从地上抓起一把雪,团成一个雪球,这时我的好朋友走过来,我把雪球抛向他,他也不示弱,团了个雪球又扔向我,我们一路就这样团雪球,打雪仗,不知不觉就到了学校,我们约好放学后一起堆雪人。
我喜欢冬天,更爱冬天的雪。