暑假里我看了雷欧幻像写的查理九世全套书,查理九世是冒险侦探小说,看后我很喜欢书里面的主人公们。下面我来介绍一下里面的主人公们。
墨多多是书里的男主人公,他本来是一个不爱问问题的人,碰到问题就害怕。通过冒险以后他就不怕问题了,还变得处事很冷静。 在墨多多身上我发现了自己的短处,我也害怕害怕问题,以后我要向墨多多学习。查理是一只会说话的狗,红色的蝴蝶结是它的标志。它有渊博的知识,谜题基本都是它破译的。还有扶幽、尧婷婷、虎鲨,扶幽老是搞些小发明。虎鲨碰到危险就保护他们。尧婷婷靠她丰富的知识帮助查理他们破谜。它们五位在遇到危险时都不离不弃,通过这想到了自己的班级,我们也要互相团结,碰到困难要同心协力一起解决。
小朋友们你们喜欢这套书吗?如果你们喜欢看,就到我这里来拿。