绿色庄园内早已是游人如织锣鼓喧天,好不热闹。大门口,一群浓妆艳抹打扮得花枝招展的老爷爷老奶奶尽情地跳起了热情奔放的秧歌舞,人群中还穿梭着装扮成卡通人物的小孩儿,有人见人爱的唐老鸭、米老鼠、喜羊羊,还有憨憨傻傻的灰太狼、熊大和熊二,我还和喜羊羊合了个影呢!
顺着人流往前走,看到一群人围着一个捏面人的老先生。我也挤过去一看究竟。哇塞!在老先生灵巧的双手下,一只七彩鸟跃上枝头,神气活现的孙悟空耍起了金箍棒,憨态可掬的大熊猫抱着竹子吃的正香……最受大家追捧还属小蛇,只见它头顶福字身着彩衣透着喜庆劲儿,今年可是蛇年当然要买一只带回家哦!
继续前行,路两旁的垂柳树悄悄地吐出了鹅黄色的嫩芽,穿插其中的香梅开出了粉嘟嘟的小花苞,一丝清香若即若离,浸润心脾。
最后我们来到了水上乐园,这里永远都是最受大家欢迎的。这不,每个设施前都排起了长龙。我和小堂弟天天先踩着滚筒划过水面,又攀爬奥运五环横渡铁索桥,之后来到吊桥上,我和弟弟刚跑上桥心,吊桥突然下沉,水漫了上来,水很快灌入了鞋里。更可笑的是,站在旁边闲聊的妈妈还对伯母说:“快看快看,这是谁家的孩子,踩到水里了家长也不管。”待看清是我俩倒霉蛋儿时,顿时笑翻在地。
真是一“湿足”成千古恨哪!鞋湿了,游园活动不得不提前结束,我和弟弟很是不情愿和恋恋不舍,我和弟弟悄悄约好明天还来!