每天,公园里都有不少的人,早晨大人们和少年们都来运动,他们有的在骑自行车,有的在跑步,有的在慢走。老人们来做早操,有的在做广播操,有的在打太极拳,有的在练剑。小动物们也在运动呢!有的小鸟在唱歌,有的小鸟在吃早餐,有的小鸟在跟人们热情的打招呼,有的蝴蝶和蜜蜂在一同采蜜,有的在一同跳舞……真是热闹极了!
中午,是安静的,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶和蜜蜂停在花朵上,似乎都在午睡,那时没有一丝吵闹声,是让人清静一下的时刻。
晚上是最热闹的时刻,舞蹈的,玩的,唱的,跳的……那绚丽多彩的灯光成了人们伴奏的灯。淘气堡,画板,玩具成了孩子们欢笑的武器,要多热闹就有多热闹!
这就是龙港公园,人人都喜爱的地方!