游览九寨沟100字作文
来之不易的暑假,别闷在家里了,出去玩玩吧。跟我来,一起来看看我的九寨沟之旅。
九寨沟,顾名思义,九个寨子的山沟,谁都知道那里是个人间仙境。我们到了那里,先在附近住了下来,第二天一大早赶往九寨沟供人游玩的景点,买上门票进去了。
进去后,我们乘坐了观光车。观光车上有导游,观光车每到一个景点,导游都会介绍,只是在车上介绍,每到下一个景点,这一个景点也就讲完了。我们一站直通最高点“原始森林”。
从上面一站一站往下玩。
我们在原始森林拍了拍照就坐车到下一个景点“箭竹海”。到了那里,我真不敢相信自己的眼睛,好美啊!我从没见过这么清澈明亮的水,而且是蓝汪汪的一片。我们又乘车到了下一个景点“熊猫海”。那里是大熊猫唯一出现过的地方,现在还有野生大熊猫,但是能见到的机率非常小。水面上还有几只绿头鸭游过。
逛完熊猫海,我们又到了最著名的五花海。
五花海之所以成为五花海,是因为它是由五种颜色的水组成的,有红色、黄色、紫色、绿色和蓝色,其中大部分还是蓝色的,非常漂亮。
我们后来又到了好多地方,印象最深的是五彩池。一开始我以为也是五种颜色,但不是。这里的水更好,更清澈,水底还有许多人们投下的硬币,在阳光下晶莹闪烁。
我现在大体介绍了几个景点,还有一些,就不一一介绍了。
九寨沟,真是个神奇又幻美的地方。