廊坊,这个美丽的城市,就像一颗璀璨的明珠,镶嵌在我们每个人的心里面,温暖而充实;廊坊,这个美丽的城市,就像一个风度翩翩的诗人,谱写了东方文明,优雅而华丽;廊坊,这个美丽的城市,就像含苞欲放的花朵,开出了最美的花朵,美丽而芳香。
爱廊坊爱家乡放飞理想征文二在北京和天津之间,有一座被称为“连京津之廊,环渤海之坊”的新兴城市,这就是我的家乡--河北省廊坊市。
这里充满了温暖,充满了关怀,充满了阳光,充满了欢笑。在这里,如同置身在一个大家庭,处处充满温馨。
有句话说得好:“你有一个苹果,我有一个苹果,交换之后,还是一人一个苹果。但是,你有一个思想,我有一个思想,交换之后,我们每个人就有两个思想。”没错。当你从自己的家乡来到廊坊的时候,你又增加了一种见识,会为见到廊坊的独特感到欣喜。
人们的生活需要不断的“刷新”, 廊坊自然资源丰富,有平坦肥沃的土地,四季分明的气候,类型多样的植被,蕴藏丰富的矿产。良好的自然条件,为廊坊经济提供了广阔发展空间。它地处中纬度地带,属暖温带大陆性季风气候,四季分明。夏季炎热多雨,冬季寒冷干燥,春季干旱多风沙,秋季秋高气爽,冷热适宜。这些条件可是让它迅速发展旅游业的极好条件,虽然它以前只是个不起眼的小城市,但是,它以自己最快的速度,已经刷新得金光闪闪,展现着独特魅力。
让我们一起携手去创建我们可爱的家乡--廊坊吧!