四年级作文游韶关人民公园
人民公园是座美丽的大公园。
你走进大门,就能看到一个漂亮的大花坛。花坛里面的花儿五颜六色,姹紫嫣红。有红的有粉的,有黄的,有白的,有的打着卷儿,有的已经开放的非常灿烂,还有的像小姑娘的脸,粉嘟嘟的,特别可爱。
绕过花园绕过花坛会看到一条宽阔的大路,大路两旁种满了笔直的白杨树,白杨树的叶子在哗啦啦的都落下来。大杨树的树干上的图案就像大眼睛似的,你仔细瞅着它们,它们也好像在仔细瞅着你一样。白杨树的树干白哗哗的,看上去特别干净。在笔直的大道左边是一个漂亮的池塘,池塘里面养着颜色不一样的锦鲤,有红色的,有白色的,还有灰褐色的,它们一条一条追着一条,一起嬉戏打闹玩耍。
走过这条笔直的大道,你会看到一个很精致的小园子。里面有漂亮的假山,假山上偶尔还有小猴子在上面跳来跳去,你拿来零食喂她,它们还在你手心前抢东西呢!
假山下有清澈的流水,流水里面有花的落叶,还有小石子,也有小鱼在里面游来游去,我和爸爸有时会来这里钓鱼,很有欢乐!假山旁也种满了各种绿植,高高低低生机勃勃。
这就是我们市里的人民公园,欢迎你有机会来游赏!