我来到绶溪公园,首先映入眼帘的是各种各样的花朵,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞,五光十色,美丽极了!我弯下腰,捧起一朵已经掉落的黄色花朵闻了一下,一阵芬芳飘进了我的鼻子里。真是太香了,我不禁被迷住。
继续沿着宽广平直的路,我来到绶溪公园的草地旁边。一阵大风吹来,小草像调皮的娃娃一样,跳起了舞,又像喝完酒的醉鬼一样,摇摇晃晃。绕过草地,是一排排高大茂盛的树。它们像一个个强壮的士兵一样,守卫在道路两边。
走过一排排高大的树是一条小溪,小溪里有成千上万条鱼,有红色的,有黄色的,还有一条黑白相间的鱼。最引人注目的是一条紫色的鱼。那条鱼像是在演杂技,只见它腾空而起后,又一头栽进水里,真是非常有意思!
绶溪公园真是太美丽,太有趣了!我爱绶溪!