矿山公园的作文
我的家乡有许多座公园,今天我要向大家介绍的是美丽的矿山公园。
暑假,我和小伙伴们带着花一样的笑容去矿山公园玩耍。
我们来到了大门前,看见了高大的门上刻着矿山公园几个大字,真壮观。
接着,走进大门,一股清香的味道扑鼻而来,公园里面到处都是花草树木,路旁的野花被风吹得左右晃动,好像在向我们招手。
继续向前走,我们来到矿山公园的中心广场,广场呈圆形,由光亮的大理石铺成。每到晚上,好多爷爷奶奶在广场上跳起了舞蹈,开心极了!右面是火车,左面是电车,中间是电镐,这让我好像听到了机械的轰鸣声,又仿佛看到了工人们挥汗如雨的工作场面。
绕过这里,我看到了一座假山,假山上还有长廊,就像一条蛇盘转在这里,山下还有一个池塘,里面有几只大白鹅正梳理各自的羽毛,真像一只只天鹅。
我们在矿山公园里唱啊跳啊,尽情地玩着,我们忘记了一切烦恼,就像一群快乐的小鸟。
家乡的矿山公园是我们的骄傲,是我们的乐园。