社区小学五年级作文
当新一天的太阳害羞睇露出半个脸蛋,社区就早已经热闹非凡了。社区活动中心里,老奶奶们正在悠闲地散步,五十多岁的阿姨们在挥动这她们手中红浪般的扇子,年轻人则踏着节拍跳健身操。活动中心的另一侧,喧闹声已被甩在了一边,取而代之的是无尽的娴雅。你可以手拿一本书,畅游在文字的世界里,去感受它的魅力,去擦拭历史的痕迹。你也可以和邻居朋友们坐在高高的大树下,聊一聊家常,做一做游戏。美好的早晨,社区里每天都会有生机勃勃的开始。在广氮小区里,无论你投入到哪一个群体,你都会受到热情的招待,得到轻松与愉悦。大家虽然不是一家人,却胜似一家人。