3月29日,我校全体师生开展社会实践课程,游长隆欢乐世界。来到长隆欢乐世界,我玩到了很多游戏,其中有:空中飞椅、激流勇进、水上碰碰船、救火先锋。
空中飞椅一定要身高1米4,而我刚好1米4。进场,我心情十分紧张,像有一只兔子在我心里跳来跳去。一坐上飞椅,别人都激动得摇起椅子来了,可我就坐在椅子上紧张得连动都不敢动一下。开始了,椅子慢慢升起来了,刚开始转得很慢,慢慢的转得越来越快了,那时,心中有一种害怕的感觉,可是,飞起来的感觉很舒服,也很爽,但还是有点小紧张,后来,空中飞椅变成了空中碰碰椅,其中前面的椅子向后碰撞到了我的椅子,使我的椅子撞在了第三个椅子上,我们三个人的椅子就这样撞来撞去,特别刺激,撞到这三个椅子停了我们才不撞了。
激流勇进我穿上了防水衣,坐上机动船,因为我坐在左边,所以推起把手来很困难。我旁边是我校一个五年级的同学,他的同学一起合力用水枪来射他,我坐在边上跟他一起合力射他的同学,他们把我全身都射得都是水,还好我穿了防水衣,不过最惨的是他们,我把他们的衣服全都射湿了。
最有趣的是救火先锋,那是我和汤纪甫一起玩的,我和他一起用力摇摇杆,摇了很久救火车却一直没有动起来,工作人员看到后帮我们把开关打开,救火车才动起来,我们看到别人的救火车都快到终点了,于是我们使劲摇啊摇,终于摇到终点了,我们赶紧下车,拿起射水的就射,射了两分钟火就灭了,最后我们得了第二名。
在这次社会实践课中我的收获是让我学会了怎么团体合作,又让我学会了怎么自我保护。