作文广州长隆一日游
20xx年3月17日,星期四。我校要去长隆欢乐世界一日游。我早早的起了床,做完了我该做的值日,用飞一样的速度冲进了饭堂吃早餐,然后,回到教室拿干粮。
时间慢慢的流去,终于到了我们出发的时候,旅游车在阳光明媚的天气下用了40分钟就到达了我们的目的地,“长隆欢乐世界”。
进了长隆欢乐世界,首先,我们拍了一张合影,然后,按照教室分好的组去玩,我的组是和王健悦,李伟尧,张世潾,杨又亲,黄南风,刘正杰一组,最长是张世粼,安全管理员是杨又亲和李伟尧,我是点数的。找好队员后,就开始“长隆欢乐世界”一天游了。
我精神饱满的走着,看见了U性滑板,张世潾,王建悦,李伟尧,杨又亲,黄南风他们纷纷跑去了排队了,我和刘正杰没上去,在卖东西的地方买了一个雪糕看着他们玩。玩完了,我的雪糕也吃完了,就过去迎接他们。我看他们的脸色有点白,就问他们:“刺激吗?”他们个个都说:“刺激。”
我们继续走,看到了空中飞椅,我们全都跑了上去玩,怎么知道这东西这么刺激,一下子就飞到屋顶上去了,我抓紧了杆子,一身也没叫,本来红彤彤的脸,一下子,就成了雪人这么白。玩完,我们继续走,张世潾组长,打电话给老师,因为老师说完玩两个游戏就打电话给她,张世潾打完说:“老师上我们玩到12:30打电话给她。”我紧张的心情,突然变得愉快了。我们走呀走到了儿童乐园,我们跑了进去,看见泡泡大战就进去了。我们拿这枪相互打,谁都打中过,玩着玩着,一下就到了12:30分,张世潾再次打电话给老师:“老师说到了3:00再打电话给她。”我们继续玩,我玩了:十环过山车,大摆锤,崇岭漂流,等等项目。
这次在长隆欢乐世界一日游,是多么好玩,我们队的李伟尧说:“要来长隆就先排长龙。”
我们在长隆玩得是多么开心啊!下次我要和爸爸妈妈一起来玩!