我的“漫画”老师是谁?快来猜一猜吧,她看起来才二十出头,有着乌黑又明亮的秀发,还有一双像黑宝石一样大的眼睛,还有一个像樱桃的小嘴,我从来没有看见她穿过裙子,但是她笑的时候是最好看的,我喜欢这个老师。
在上课时,时而严厉,时而温柔。在课堂上,她有时会笑,她的笑容让我如同沐浴着春风。可是,假使我们上课讲悄悄话惹她生气了,她的笑容便没有了,她便变得严厉起来,用那双锐利的眼神在暗示着我们,直到我们安静下来。
她上课的时候认认真真地在讲课,她的声音清脆悦耳,像潺潺流动的小溪。下课时,她也很专心地在办公室批改作业,下课时铃声响了,她从不拖堂,从不占用我们课后的每一分钟,反而还会让我们多看看书,把时间留给我们自己。
你们猜猜她是谁?她就是我的语文老师,也是我们的班主任,她姓杨,我们喜欢叫她杨老师,一个七分严厉,三分温柔的老师。杨老师每天都很辛苦,我想对老师说一句:“杨老师,祝你天天快乐。”我喜欢我的语文老师!