泉州的春节真热闹作文
舞狮子,舞龙是我们过年要举行的一个项目,今天我们又看到了舞狮子和舞龙。
今天,爸爸单位上组织了舞狮子,舞龙,我可开心了,早早地起了床,刷了牙,洗了脸,吃了饭,便和爸爸就赶到了办公大楼,正好赶上了舞狮子的时间,这些“狮子”“龙”可爱极了,和以前的“狮子”,“龙”不一样了。现在的“龙”,“狮子”更可爱了,我和爸爸一直跟着“龙”和“狮子”,越看越开心,最后在我们家那里结束了。
爸爸说明年他们还要来,我真希望明年快点来到啊!舞狮子,舞龙真好看,我真难忘。
泉州的春节真热闹作文【六】
清晨的菜市场真热闹,菜市场的菜真多,有穿紫衣的茄子,还有一颗颗绿色的白菜,一根根长长的橙色胡萝卜,还有些圆圆、青青的包菜,鱼在盆子里活蹦乱跳游来游去,嘴里还吐着泡泡,关在笼子里有鸡和鸭
阿姨们提着袋子,老奶奶们款着筐子,到处听到讨价还价的声音。
妈妈买了许多我爱吃的东西,我非常高兴!
菜市场真热闹呀!